«Ақмола облысы білім басқармасының  Жарқайың ауданы бойынша білім бөлімі Кең ауылының негізгі орта мектебі» коммуналдық  мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Основная средняя школа села Кенское отдела образования по Жаркаинскому району управления образования Акмолинской области»

Біз әлеуметтік желілерде

  

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Бракераж комиссиясының отырыстарының № 8 хаттамасы

 

ПРОТОКОЛ №8

заседания бракеражной комиссии

 

от 27.04.2023 года                                               

Присутствовало: 5 человек

Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.

Члены комиссии:

Заместитель председателя: зам. по ВР Какенова С.С.

Председатель родительского комитета : Втюрина Е.Ю.

Член бракеражной комиссии : Молдрахметова Г.А.

Мед.сестра: Хамзина Ф.К.

Приглашенные – 0.

                                                                   ПОВЕСТКА ДНЯ

 

1. Определение контингента обучающихся, имеющих право на бесплатное питание.

2. Формирование списков обучающихся, имеющих право на бесплатное питание.

 

ХОД ЗАСЕДАНИЯ:

 

По первому вопросу выступила  школьная  медсестра Хамзина Ф.К.с информацией о соблюдений требований на всех стадиях процесса производства готовой продукции школьной столовой. Ежедневно проводится оценка качества приготовленных блюд, подлежащих реализации. По органолептическим показателям (внешний вид, вкус, запах, цвет, консистенция, жесткость, сочность, выход блюда, температура подачи блюда). Бракераж блюд проводится до начала отпуска каждой вновь приготовлённой партии. Ежедневно присутствуют блюда из мясных изделий.. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий, промежуткам не менее чем 2 дня не встречаются. Готовая продукция, которая отпускается детям, соответствует норме. Продукты имеют свежий запах. На все товары есть сертификаты.

Решение:

1.Продолжать проводить оценку качеству приготовленных блюд и кулинарных изделий.

2.Проводить бракераж пищи до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии.

3.Строго соблюдать требования СанПиНа при составлении меню.

4.Продолжать строго контролировать соблюдение технологического процесса приготовление пищи, условий, сроки хранения и приёмки продукции.

Срок исполнения: постоянно

                        

 

 

Председатель комиссии :                   Кадиров Ж.Б.

Секретарь комиссии :                         Какенова С.С.

Жаңартылған күні: 20.04.2023 15:51
Құрылған күні: 20.04.2023 15:51

Текст