АКТ № 1
проверки школьной столовой
от 02.09.2022 г
Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:
Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.
Члены комиссии:
1.Какенова С.С.-зам.директора по ВР
2.Хамзина Ф.К..-медсестра школы
3.Втюрина Е.Ю.-представитель родительской общественности.
4.Нуржанова К.И. –завхоз школы.
Провели проверку условий работы школьной столовой по вопросам:
-соответствие санитарного состояния столовой «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к объектам образования» (оборудование, спецодежда, наличие СИЗ, посуда, маркировка инвентаря, наличие санитарных книжек ,запас дезсредств):
-ассортимент блюд: наличие меню :
-сопроводительная документация на пищевые продукты (сертификаты).
В результате проверки установлено:
1.Санитарные книжки работников-имеются.
2.Средства индивидуальной защиты –имеются.
3.Спецодежда –по 1 комплекта –имеется.
4.Сертификаты на моющие средства –имеются, но не все.
Выводы и предложения комиссии:
1.Устранить выявленные нарушения и замечания в срок до конца месяца.
Председатель комиссии: Кадиров Ж.Б. ___________________
Члены комиссии:
1.Какенова С.С. _____________________
2.Боранбаева С.К. _____________________
3.Втюрина Е.Ю. _____________________
4.Нуржанова К.И. ____________________
АКТ № 2
проверки школьной столовой
от 16.09.2022 г
Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:
Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.
Члены комиссии:
1.Какенова С.С.-зам.директора по ВР
2.Хамзина Ф.К..-медсестра школы
3.Втюрина Е.Ю.-представитель родительской общественности.
4.Нуржанова К.И. –завхоз школы.
Провели проверку условий работы школьной столовой по вопросам:
-соответствие санитарного состояния столовой «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к объектам образования» (оборудование, спецодежда, наличие СИЗ, посуда, маркировка инвентаря, наличие санитарных книжек ,запас дезсредств):
-ассортимент блюд: наличие меню :
-сопроводительная документация на пищевые продукты (сертификаты).
В результате проверки установлено:
В результате проверки установлено:
1.Санитарные книжки работников-имеются.
2.Средства индивидуальной защиты –имеются.
3.Спецодежда –по 1 комплекта –имеется.
4.Сертификаты на моющие средства –имеются, но не все.
Выводы и предложения комиссии:
1.Устранить выявленные нарушения и замечания в срок до конца месяца.
Председатель комиссии: Кадиров Ж.Б. ___________________
Члены комиссии:
1.Какенова С.С. _____________________
2.Боранбаева С.К. _____________________
3.Втюрина Е.Ю. _____________________
4.Нуржанова К.И. ____________________
Ознакомлена : ___________________________заведующая столовой
АКТ № 3
проверки школьной столовой
от 18.10.2022 г
Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:
Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.
Члены комиссии:
1.Какенова С.С.-зам.директора по ВР
2.Хамзина Ф.К..-медсестра школы
3.Втюрина Е.Ю.-представитель родительской общественности.
4.Нуржанова К.И. –завхоз школы.
Провели проверку условий работы школьной столовой по вопросам:
-соответствие санитарного состояния столовой «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к объектам образования» (оборудование, спецодежда, наличие СИЗ, посуда, маркировка инвентаря, наличие санитарных книжек ,запас дезсредств):
-ассортимент блюд: наличие меню :
-сопроводительная документация на пищевые продукты (сертификаты).
В результате проверки установлено:
1.Санитарные книжки работников-имеются.
2.Средства индивидуальной защиты –имеются.
3.Спецодежда –по 1 комплекта –имеется.
4.Сертификаты на моющие средства –имеются, но не все.
Выводы и предложения комиссии:
1.Замечаний и нарушений не выявлено.
Председатель комиссии: Кадиров Ж.Б. ___________________
Члены комиссии:
1.Какенова С.С. _____________________
2.Хамзина Ф.К.._____________________
3.Втюрина Е.Ю. _____________________
4.Нуржанова К.И. ____________________
Ознакомлена : ___________________________заведующая столовой
АКТ № 4
проверки школьной столовой
от 15.11.2022 г
Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:
Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.
Члены комиссии:
1.Какенова С.С.-зам.директора по ВР
2.Хамзина Ф.К..-медсестра школы
3.Втюрина Е.Ю.-представитель родительской общественности.
4.Нуржанова К.И. –завхоз школы.
Провели проверку условий работы школьной столовой по вопросам:
-соответствие санитарного состояния столовой «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к объектам образования» (оборудование, спецодежда, наличие СИЗ, посуда, маркировка инвентаря, наличие санитарных книжек ,запас дезсредств):
-ассортимент блюд: наличие меню :
-сопроводительная документация на пищевые продукты (сертификаты).
В результате проверки установлено:
1.Средства индивидуальной защиты –имеются.
2.Заверенное меню для учащихся –имеется.
3.Сертификаты на моющие средства –имеются.
4.Блюдо соответствующее в меню-имеется.
Выводы и предложения комиссии:
1.Замечаний и нарушений не выявлено.
Председатель комиссии: Кадиров Ж.Б. ___________________
Члены комиссии:
1.Какенова С.С. _____________________
2.Хамзина Ф.К.._____________________
3.Втюрина Е.Ю. _____________________
4.Нуржанова К.И. ____________________
Ознакомлена : ___________________________заведующая столовой
АКТ № 5
проверки школьной столовой
от 14.12.2022 г
Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:
Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.
Члены комиссии:
1.Какенова С.С.-зам.директора по ВР
2.Хамзина Ф.К. .-медсестра школы
3.Втюрина Е.Ю.-представитель родительской общественности.
4.Нуржанова К.И. –завхоз школы.
Провели проверку условий работы школьной столовой по вопросам:
-соответствие санитарного состояния столовой «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к объектам образования» (оборудование, спецодежда, наличие СИЗ, посуда, маркировка инвентаря, наличие санитарных книжек ,запас дезсредств):
-ассортимент блюд: наличие меню :
-сопроводительная документация на пищевые продукты (сертификаты).
В результате проверки установлено:
1.Средства индивидуальной защиты –имеются.
2.Заверенное меню для учащихся –имеется.
3.Сертификаты на моющие средства –имеются.
4.Блюдо соответствующее в меню-имеется.
Выводы и предложения комиссии:
1.Замечаний и нарушений не выявлено.
Председатель комиссии: Кадиров Ж.Б. ___________________
Члены комиссии:
1.Какенова С.С. _____________________
2. Хамзина Ф.К. _____________________
3.Втюрина Е.Ю. _____________________
4.Нуржанова К.И. ____________________
Ознакомлена : ___________________________заведующая столовой
АКТ № 6
проверки школьной столовой
от 19.01.2023 г
Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:
Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.
Члены комиссии:
1.Какенова С.С.-зам.директора по ВР
2.Хамзина Ф.К. .-медсестра школы
3.Втюрина Е.Ю.-представитель родительской общественности.
4.Нуржанова К.И. –завхоз школы.
Провели проверку условий работы школьной столовой по вопросам:
-соответствие санитарного состояния столовой «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к объектам образования» (оборудование, спецодежда, наличие СИЗ, посуда, маркировка инвентаря, наличие санитарных книжек ,запас дезсредств):
-ассортимент блюд: наличие меню :
-сопроводительная документация на пищевые продукты (сертификаты).
В результате проверки установлено:
1.Средства индивидуальной защиты –имеются.
2.Заверенное меню для учащихся –имеется.
3.Сертификаты на моющие средства –имеются.
4.Блюдо соответствующее в меню-имеется.
Выводы и предложения комиссии:
1.Замечаний и нарушений не выявлено.
Председатель комиссии: Кадиров Ж.Б. ___________________
Члены комиссии:
1.Какенова С.С. _____________________
2. Хамзина Ф.К. . _____________________
3.Втюрина Е.Ю. _____________________
4.Нуржанова К.И. ____________________
Ознакомлена : ___________________________заведующая столовой
АКТ № 7
проверки школьной столовой
Бракеражная комиссия по контролю за организацией питания в составе:
Председатель комиссии: директор школы Кадиров Ж.Б.
Члены комиссии:
1.Какенова С.С.-зам.директора по ВР
2.Хамзина Ф.К. .-медсестра школы
3.Втюрина Е.Ю.-представитель родительской общественности.
4.Нуржанова К.И. –завхоз школы.
Провели проверку условий работы школьной столовой по вопросам:
-соответствие санитарного состояния столовой «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к объектам образования» (оборудование, спецодежда, наличие СИЗ, посуда, маркировка инвентаря, наличие санитарных книжек ,запас дезсредств):
-ассортимент блюд: наличие меню :
-сопроводительная документация на пищевые продукты (сертификаты).
В результате проверки установлено:
1.Средства индивидуальной защиты –имеются.
2.Заверенное меню для учащихся –имеется.
3.Сертификаты на моющие средства –имеются.
4.Блюдо соответствующее в меню-имеется.
Выводы и предложения комиссии:
1.Замечаний и нарушений не выявлено.
Председатель комиссии: Кадиров Ж.Б. ___________________
Члены комиссии:
1.Какенова С.С. _____________________
2. Хамзина Ф.К. _____________________
3.Втюрина Е.Ю. _____________________
4.Нуржанова К.И. ____________________
Ознакомлена : ___________________________заведующая столовой